Huile aromatisée au thym et au romarin
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Huile aromatisée au thym et au romarin
Huile aromatisée au thym et au romarin
==================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1 litre d’huile d’olive
quelques branches de thym et de romarin.
Préparation:
Rien de plus facile, faîtes macérer les rameaux de thym et de romarin dans des bouteilles en verre hermétiques contenant l'huile, pendant plusieurs semaines.
Pour l’huile parfumée au thym il est même conseillé d’utiliser des rameaux fleuris qui sont encore plus parfumés.
L’huile aromatisée au thym est particulièrement utilisée avec des viandes grillées, des fromages et des marinades.
Vous pouvez parfumer différentes huiles avec de nombreux condiments ou des fleurs comme le pavot, le genêt, ou encore la capucine.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1 litre d’huile d’olive
quelques branches de thym et de romarin.
Préparation:
Rien de plus facile, faîtes macérer les rameaux de thym et de romarin dans des bouteilles en verre hermétiques contenant l'huile, pendant plusieurs semaines.
Pour l’huile parfumée au thym il est même conseillé d’utiliser des rameaux fleuris qui sont encore plus parfumés.
L’huile aromatisée au thym est particulièrement utilisée avec des viandes grillées, des fromages et des marinades.
Vous pouvez parfumer différentes huiles avec de nombreux condiments ou des fleurs comme le pavot, le genêt, ou encore la capucine.
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