Hutsepot de Lier, hochepot

Aller en bas

Hutsepot de Lier, hochepot Empty Hutsepot de Lier, hochepot

Message par Admin le Dim 25 Nov - 8:53

Hutsepot de Lier, hochepot
==================
Ingrédients: Pour 4 personnes : 4 escalopes de porc, 80g beurre, 2 oignons émincés, 200g de haricots verts coupés, 600g de petits pois frais ou surgelés, 100g carottes coupées en rondelles, 250g pommes de terre en dés,1 feuille de laurier, sel, poivre du moulin et 1 cuillerée à soupe de persil haché.
Préparation: Sécher la viande dans du papier absorbant. Couper les escalopes en lanières ou en dés. Chauffer le beurre et y faire revenir la viande en remuant à la cuillère en bois pour 8 à 10 minutes. Ajouter pendant la cuisson de la viande l'oignon. Ajouter alors les légumes et les pommes de terre. Remuer régulièrement et laisser cuire quelques minutes sur feu doux. Ajouter le laurier. Saler et poivrer et ajouter 4dl d'eau. Couvrir et laisser cuire pour 20 minutes. Mélanger régulièrement le tout. Saupoudrer de persil pour le service.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum