HARENGS MARINES A LA SUEDOISE
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HARENGS MARINES A LA SUEDOISE
HARENGS MARINES A LA SUEDOISE
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Préparation : mn
Cuisson : mn
Recette pour : personnes
Ingrédients :
8 petits harengs frais.
1/2 I de vinaigre blanc.
1/4/ d'eau.
6 c à soupe de sucre.
3 oignons de préférence rouges.
1 carotte.
4 clous de girofle.
3 c à soupe de raifort râpé.
2 branches d'aneth (fenouil).
2 feuilles de laurier.
poivre en grains.
Videz et lavez les harengs, coupez-les en tronçons.
Dans une casserole mettez le vinaigre, l'eau et le sucre, chauffez en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laissez tiédir. Dans des bocaux de verre répartissez le poisson. les légumes émincés et les aromates. Couvrez de marinade préparée.
Complétez éventuellement la marinade si vous n'en avez pas assez, en respectant les proportions eau-vinaigre-sucre. Fermez hermétiquement et mettez au frais 3 jours avant de consommer.
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Préparation : mn
Cuisson : mn
Recette pour : personnes
Ingrédients :
8 petits harengs frais.
1/2 I de vinaigre blanc.
1/4/ d'eau.
6 c à soupe de sucre.
3 oignons de préférence rouges.
1 carotte.
4 clous de girofle.
3 c à soupe de raifort râpé.
2 branches d'aneth (fenouil).
2 feuilles de laurier.
poivre en grains.
Videz et lavez les harengs, coupez-les en tronçons.
Dans une casserole mettez le vinaigre, l'eau et le sucre, chauffez en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laissez tiédir. Dans des bocaux de verre répartissez le poisson. les légumes émincés et les aromates. Couvrez de marinade préparée.
Complétez éventuellement la marinade si vous n'en avez pas assez, en respectant les proportions eau-vinaigre-sucre. Fermez hermétiquement et mettez au frais 3 jours avant de consommer.
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