La Truite Amandine Poêlée
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La Truite Amandine Poêlée
La Truite Amandine Poêlée
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Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
Pour 4 personnes
- 200 g de Beurre
- Farine de blé
- 120 g d' Amandes effilées
- 2 Citron(s) jaune(s)
- Sel, poivre
- 8 cuillère(s) à soupe d' Huile
- 4 de 250g Truite(s)
Videz et rincez les truites 1/2 heure avant de les faire cuire, salez et poivrez l'intérieur.
Mettez les amandes sur la plaque du four, à feu doux et faites-les blondir en les remuant de temps en temps.
Passez les truites dans la farine.
Dans une poêle, avec 2 cuillère à soupe d'huile et 2 grosses noix de beurre, cuisez les truites 4 minutes environ de chaque coté.
Dans une petite casserole, à part, faites fondre le beurre.
Au moment de servir, disposez les amandes sur les truites, arrosez de jus de citron et de beurre fondu.
Servez chaud sur assiette individuelle.
Présentez avec des brocolis, de la purée de carottes ou de pommes de terre, un riz sauvage, ou du couscous nature.
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