POELEE DE BOUDIN NOIR AUX DEUX POMMES
Page 1 sur 1
POELEE DE BOUDIN NOIR AUX DEUX POMMES
POELEE DE BOUDIN NOIR AUX DEUX POMMES
===============
Préparation: 30mn
Cuisson: 25mn
Ingrédients pour 4 personnes: 2 boudins noirs, 500g de rattes, 1 pomme golden, 1 échalote, 500g de pommes de terre, 1 petite grappe de raisin blanc, sel, poivre, huile d'olive.
Préparation:
- Laver et esssuyer les rattes puis les couper en rondelles sans enlever la peau.
- Mettre une poêle à chauffer avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et mettre vos pommes de terre épluchées et coupées en dés à cuire.
- Les laisser dorer 15 minutes à feu moyen en les remuant de temps en temps.
- Ajouter alors la pomme coupée en cubes, l'échalote émincée et les raisins.
- Laisser cuire à nouveau 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Saler et poivrer.
- Verser dans un plat de service.
- Remettre la poêle à chauffer.
- Couper le boudin en rondelles puis les mettre à cuire dans la poêle 1 minute de chaque côté.
- Les verser délicatement sur la poêlée et servir aussitôt.
===============
Préparation: 30mn
Cuisson: 25mn
Ingrédients pour 4 personnes: 2 boudins noirs, 500g de rattes, 1 pomme golden, 1 échalote, 500g de pommes de terre, 1 petite grappe de raisin blanc, sel, poivre, huile d'olive.
Préparation:
- Laver et esssuyer les rattes puis les couper en rondelles sans enlever la peau.
- Mettre une poêle à chauffer avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et mettre vos pommes de terre épluchées et coupées en dés à cuire.
- Les laisser dorer 15 minutes à feu moyen en les remuant de temps en temps.
- Ajouter alors la pomme coupée en cubes, l'échalote émincée et les raisins.
- Laisser cuire à nouveau 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Saler et poivrer.
- Verser dans un plat de service.
- Remettre la poêle à chauffer.
- Couper le boudin en rondelles puis les mettre à cuire dans la poêle 1 minute de chaque côté.
- Les verser délicatement sur la poêlée et servir aussitôt.
Sujets similaires
» poelee de pommes de terre ,poulet et epinards
» crêpes de blé noir au lard 1280cal
» tartiflette aux deux fromages......
» Tarte au boudin
» Boudin blanc aux chataîgnes
» crêpes de blé noir au lard 1280cal
» tartiflette aux deux fromages......
» Tarte au boudin
» Boudin blanc aux chataîgnes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum