ragout aux endives et agneau
Page 1 sur 1
ragout aux endives et agneau
RAGOUT AUX ENDIVES
=================
Pour 6 personnes.
Faites dorer 6 basses côtes d'agneau dans un mélange beurre-huile. Retirez-les mettez à leur place 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés. Laissez revenir sans brunir. Remettez la viande. Ajoutez 1
5 kg d'endives nettoyées sel poivre noix muscade râpée
1 clou de girofle thym et laurier. Mouillez de 1 dl de bouillon (eau et cube). Couvrez et laissez mijoter 1 h à petit feu.
=================
Pour 6 personnes.
Faites dorer 6 basses côtes d'agneau dans un mélange beurre-huile. Retirez-les mettez à leur place 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés. Laissez revenir sans brunir. Remettez la viande. Ajoutez 1
5 kg d'endives nettoyées sel poivre noix muscade râpée
1 clou de girofle thym et laurier. Mouillez de 1 dl de bouillon (eau et cube). Couvrez et laissez mijoter 1 h à petit feu.
Sujets similaires
» Feuilletés d'endives
» POTAGE AUX ENDIVES
» tarte tatin aux endives......
» faisan au chou et endives:
» Endives et pamplemousses rôtis
» POTAGE AUX ENDIVES
» tarte tatin aux endives......
» faisan au chou et endives:
» Endives et pamplemousses rôtis
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|