Rissoles de riz à la sauce avocat
Page 1 sur 1
Rissoles de riz à la sauce avocat
Rissoles de riz à la sauce avocat
===============
Rissoles
1 oignon haché
60g de lentilles corail
140g de riz blanc
400ml d’eau
1/2 c. à c. de curry
1/2 c. à c. de graines de nigelle (facultatif)
sel - poivre
1 c. à s. d’huile d’arachide
Sauce
la chair d’un avocat
1/2 c. à c. de moutarde
1/2 c. à s. d’huile d’arachide
poivre
jus de citron
Rissoler l’oignon dans l’huile avec le curry et les graines ; ajouter les lentilles, le riz et l’eau, porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Laisser refroidir, puis former des petites boulettes, bien tassées. Faire frire les rissoles par petite quantité dans la friteuse. Ecraser la chair de l’avocat, ajouter les autres ingrédients, et servir aussitôt, avec les rissoles.
===============
Rissoles
1 oignon haché
60g de lentilles corail
140g de riz blanc
400ml d’eau
1/2 c. à c. de curry
1/2 c. à c. de graines de nigelle (facultatif)
sel - poivre
1 c. à s. d’huile d’arachide
Sauce
la chair d’un avocat
1/2 c. à c. de moutarde
1/2 c. à s. d’huile d’arachide
poivre
jus de citron
Rissoler l’oignon dans l’huile avec le curry et les graines ; ajouter les lentilles, le riz et l’eau, porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Laisser refroidir, puis former des petites boulettes, bien tassées. Faire frire les rissoles par petite quantité dans la friteuse. Ecraser la chair de l’avocat, ajouter les autres ingrédients, et servir aussitôt, avec les rissoles.
Sujets similaires
» rissoles ou chaussons farcis
» Rissoles au poisson et sa crème aux petits pois
» Féroce d'avocat
» Avocat au Jambon de Parme
» burrito avec le maquereau grillé et avocat
» Rissoles au poisson et sa crème aux petits pois
» Féroce d'avocat
» Avocat au Jambon de Parme
» burrito avec le maquereau grillé et avocat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|