gratin de macaronis au gorgonzola
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gratin de macaronis au gorgonzola
gratin de macaronis au gorgonzola
====================
pour4 personnes preparation;une heure
400gr de macaronis coupes
2cuil a soupe d huile d olive
140gr de beurre
80 gr de farine
80cl de lait
200gr de gorgonzola rape
sel,poivre
faites cuire les macaronis ,dans une grande casserole d'eau bouillante salee,egouttez lesmettre dans un saladier et reservez
prechauffez le four a 180° ,huile les parrois et le fonds d'un plat a gratin ,faites fondre 80gr de beurre, jetez y la farine d'un seul bloc,laissez cuire 2mn,tout en remuant ,puis versez le lait en remuant sans cesse pour former une bechamel ,ajoutez le gorgonzola a la bechamel et melangez jusqu'a se qu'il soit completement fondu,sortez le du feu,ajoutez l'oeuf er fouettez energiquement melangez cette sauce auc macaronis,ajoutez du poivre,mettez le tout dans le plat allant au four,,ajoutez lesz reste de beurre,saupoudrez de parmesan,mette au four et faites cuire 32mnpour obtenir un gratin bien doré servir tres chaud
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pour4 personnes preparation;une heure
400gr de macaronis coupes
2cuil a soupe d huile d olive
140gr de beurre
80 gr de farine
80cl de lait
200gr de gorgonzola rape
sel,poivre
faites cuire les macaronis ,dans une grande casserole d'eau bouillante salee,egouttez lesmettre dans un saladier et reservez
prechauffez le four a 180° ,huile les parrois et le fonds d'un plat a gratin ,faites fondre 80gr de beurre, jetez y la farine d'un seul bloc,laissez cuire 2mn,tout en remuant ,puis versez le lait en remuant sans cesse pour former une bechamel ,ajoutez le gorgonzola a la bechamel et melangez jusqu'a se qu'il soit completement fondu,sortez le du feu,ajoutez l'oeuf er fouettez energiquement melangez cette sauce auc macaronis,ajoutez du poivre,mettez le tout dans le plat allant au four,,ajoutez lesz reste de beurre,saupoudrez de parmesan,mette au four et faites cuire 32mnpour obtenir un gratin bien doré servir tres chaud
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