SOUFFLES DE BROCOLI FROMAGE VIEUX
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SOUFFLES DE BROCOLI FROMAGE VIEUX
SOUFFLES DE BROCOLI FROMAGE VIEUX
===============
pour 4 personnes
preparation;1heure 30
750gr de pommes de terre farineuses
100gr de farine
une gousse d'ail
200gr de champignons
250gr de chou vert
huile d'olive
sel,poivre
100gr de poudre d'amandes
2cuil a soupe de levure maltee
1/2 cuil a soupe d'ail en poudre
une cuil a cafe de sel
prechauffez le four a 185° disposez les pommes de terre sur la plaque de cuissonpiquez y quelques trous et enfournez, apres une heure de cuisson,coupez les pommes de terre en quatre,les peler et ecrasez la chair,laissez refroidir,incorporez la farine et petrissez afin d'avoir une pate lisse,laissez la reposer,30mn,,farinez le plan de travail,formez des boudins de +-2cm,decoupez les en petits troncons,appuyez dessus pour y faire des rainures avec une fourchette,cette preparation peut se conserver une semaine au frigo
faites cuire les bouquets de brocolis dans une grande casserole d'eau bouillante salee,epluchez l'ail et ecrasez lecoupez les champignons en lamelles,hachez le chou,faites chauffez un filet d'huile dazns une poele,y faire rissoler les champignons,3mn a feu vif,ajoutez ensuite l'ail et le chou vert,salez et poivrez et poursuivez la cuisson encore 3mn,ajoutez les gnocchis au dernier moment faites les chauffez dans les legumes servir tres chaud
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pour 4 personnes
preparation;1heure 30
750gr de pommes de terre farineuses
100gr de farine
une gousse d'ail
200gr de champignons
250gr de chou vert
huile d'olive
sel,poivre
100gr de poudre d'amandes
2cuil a soupe de levure maltee
1/2 cuil a soupe d'ail en poudre
une cuil a cafe de sel
prechauffez le four a 185° disposez les pommes de terre sur la plaque de cuissonpiquez y quelques trous et enfournez, apres une heure de cuisson,coupez les pommes de terre en quatre,les peler et ecrasez la chair,laissez refroidir,incorporez la farine et petrissez afin d'avoir une pate lisse,laissez la reposer,30mn,,farinez le plan de travail,formez des boudins de +-2cm,decoupez les en petits troncons,appuyez dessus pour y faire des rainures avec une fourchette,cette preparation peut se conserver une semaine au frigo
faites cuire les bouquets de brocolis dans une grande casserole d'eau bouillante salee,epluchez l'ail et ecrasez lecoupez les champignons en lamelles,hachez le chou,faites chauffez un filet d'huile dazns une poele,y faire rissoler les champignons,3mn a feu vif,ajoutez ensuite l'ail et le chou vert,salez et poivrez et poursuivez la cuisson encore 3mn,ajoutez les gnocchis au dernier moment faites les chauffez dans les legumes servir tres chaud
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