duo de pates et carottes a la carbonara
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duo de pates et carottes a la carbonara
duo de pates et carottes a la carbonara
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pour 4personnes
preparation:40minutes
2grosses carottes
250gr de spaghettis complets
4cuil a soupe d'huile d'olive
2echalotes
1gousse d'ail
250gr de lardons fumes
2oeufs
100gr de parmesan rapé
2cuil a soupe de peluches de persil plat
sel,poivre
pelez les carottes et a l'aide d'un econome coupez les en de longs spaghettis,faites cuire les pates dans une grande casserole d'eau bouillante salee,ajoutez les carottes,5mn avant la fin de cuisson,egouttez les pates et les carottes en recuperant une louche de leur eau de cuisson,reversez les dans la casserole,ajoutez 2cuil a soupe d'huile d'olive,melangez et reservez au chaud
pelez et hachez l'ail et l'echalote,faites les fondre a la poele,ajoutez les lardons,faites revenir5/6mn battez les oeufs avec sel et poivre,remettez la casserole ou se trouve les pates sur le feu,ajoutez y la louche de leur cuissonrecuperez les oeufs,rechauffez le tout en melangeant,jusqu'a se que les oeufs soient cuits,incorporez les lardons,repartissez dans les assiettes creuses,parsemez de parmesan,decorez de peluches de persil et servez sans attendre
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2oeufs
100gr de parmesan rapé
2cuil a soupe de peluches de persil plat
sel,poivre
pelez les carottes et a l'aide d'un econome coupez les en de longs spaghettis,faites cuire les pates dans une grande casserole d'eau bouillante salee,ajoutez les carottes,5mn avant la fin de cuisson,egouttez les pates et les carottes en recuperant une louche de leur eau de cuisson,reversez les dans la casserole,ajoutez 2cuil a soupe d'huile d'olive,melangez et reservez au chaud
pelez et hachez l'ail et l'echalote,faites les fondre a la poele,ajoutez les lardons,faites revenir5/6mn battez les oeufs avec sel et poivre,remettez la casserole ou se trouve les pates sur le feu,ajoutez y la louche de leur cuissonrecuperez les oeufs,rechauffez le tout en melangeant,jusqu'a se que les oeufs soient cuits,incorporez les lardons,repartissez dans les assiettes creuses,parsemez de parmesan,decorez de peluches de persil et servez sans attendre
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