Filet de porc à la salsa de mangue et d’ananas
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Filet de porc à la salsa de mangue et d’ananas
Filet de porc à la salsa de mangue et d’ananas
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Durée totale :45 min
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
3 filets de porc
1/2 oignon, tranché finement
250 ml (1 tasse) de canneberges
190 ml (3/4 tasse) de porto
65 ml (1/4 tasse) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de romarin, frais
Sel et poivre
Préparation
1.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire fondre le beurre dans un grand poêlon. Saisir la viande dans le beurre 1 à 2 min de chaque côté.
2.
Retirer la viande et la garder au four. Dans le même poêlon, ajouter tous les autres ingrédients et faire réduire de moitié. Bien gratter le fond de la poêle pour bien récupérer les sucs de cuisson.
3.
Remettre le porc dans le poêlon et cuire à couvert 5 min de plus. Puisque le filet de porc est meilleur rosé, ne pas trop cuire.
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