Fettucines aux poireaux et homard =======
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Fettucines aux poireaux et homard =======
Fettucines aux poireaux et homard
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Portions 4
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Information nutritionnelle
Par portion: calories 339; protéines 22 g; M.G. 5 g; glucides 50 g; fibres 3 g; fer 3 mg; calcium 84 mg; potassium 588 mg; sodium 261 mg
Ingrédients
• 350 g (environ 3/4 de lb) de fettucines
• 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet réduit en sodium
• 1 sac de poireaux tranchés de 250 g ou 2 blancs de poireaux émincés
• 250 g (environ 1/2 lb) de chair de homard
• 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé fondu
• 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
• 2 tomates coupées en dés
• 15 ml (1 c. à soupe) d’ estragon haché
• 30 ml (2 c. à soupe) d’ aneth haché
• poivre au goût
Préparation
1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2 Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poulet à feu moyen dans une autre casserole. Ajouter les poireaux et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à tendreté.
3 Ajouter la chair de homard, le beurre, l’ail et les dés de tomates. Cuire de 2 à 3 minutes.
4 Incorporer les pâtes, l’estragon et l’aneth. Poivrer et réchauffer 1 minute.
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Portions 4
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Information nutritionnelle
Par portion: calories 339; protéines 22 g; M.G. 5 g; glucides 50 g; fibres 3 g; fer 3 mg; calcium 84 mg; potassium 588 mg; sodium 261 mg
Ingrédients
• 350 g (environ 3/4 de lb) de fettucines
• 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet réduit en sodium
• 1 sac de poireaux tranchés de 250 g ou 2 blancs de poireaux émincés
• 250 g (environ 1/2 lb) de chair de homard
• 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé fondu
• 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
• 2 tomates coupées en dés
• 15 ml (1 c. à soupe) d’ estragon haché
• 30 ml (2 c. à soupe) d’ aneth haché
• poivre au goût
Préparation
1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2 Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poulet à feu moyen dans une autre casserole. Ajouter les poireaux et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à tendreté.
3 Ajouter la chair de homard, le beurre, l’ail et les dés de tomates. Cuire de 2 à 3 minutes.
4 Incorporer les pâtes, l’estragon et l’aneth. Poivrer et réchauffer 1 minute.
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Portions 4
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Information nutritionnelle
Par portion: calories 339; protéines 22 g; M.G. 5 g; glucides 50 g; fibres 3 g; fer 3 mg; calcium 84 mg; potassium 588 mg; sodium 261 mg
Ingrédients
• 350 g (environ 3/4 de lb) de fettucines
• 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet réduit en sodium
• 1 sac de poireaux tranchés de 250 g ou 2 blancs de poireaux émincés
• 250 g (environ 1/2 lb) de chair de homard
• 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé fondu
• 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
• 2 tomates coupées en dés
• 15 ml (1 c. à soupe) d’ estragon haché
• 30 ml (2 c. à soupe) d’ aneth haché
• poivre au goût
Préparation
1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2 Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poulet à feu moyen dans une autre casserole. Ajouter les poireaux et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à tendreté.
3 Ajouter la chair de homard, le beurre, l’ail et les dés de tomates. Cuire de 2 à 3 minutes.
4 Incorporer les pâtes, l’estragon et l’aneth. Poivrer et réchauffer 1 minute.
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Portions 4
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Information nutritionnelle
Par portion: calories 339; protéines 22 g; M.G. 5 g; glucides 50 g; fibres 3 g; fer 3 mg; calcium 84 mg; potassium 588 mg; sodium 261 mg
Ingrédients
• 350 g (environ 3/4 de lb) de fettucines
• 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet réduit en sodium
• 1 sac de poireaux tranchés de 250 g ou 2 blancs de poireaux émincés
• 250 g (environ 1/2 lb) de chair de homard
• 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé fondu
• 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
• 2 tomates coupées en dés
• 15 ml (1 c. à soupe) d’ estragon haché
• 30 ml (2 c. à soupe) d’ aneth haché
• poivre au goût
Préparation
1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2 Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poulet à feu moyen dans une autre casserole. Ajouter les poireaux et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à tendreté.
3 Ajouter la chair de homard, le beurre, l’ail et les dés de tomates. Cuire de 2 à 3 minutes.
4 Incorporer les pâtes, l’estragon et l’aneth. Poivrer et réchauffer 1 minute.
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