Acras au crabe ==========
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Acras au crabe ==========
Acras au crabe
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Ingrédients
Nombre de personnes12
25 cl de lait
60 g de beurre
150 g de farine
2 oeufs
1 petite boîte de crabe
1 cuillère à soupe de persil haché
1 gousse d'ail haché
1 pincée de poivre
1 pincée de paprika
Préparation
TEMPS TOTAL : 55 MIN
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min
Etape 1
Portez le lait à ébullition avec le beurre, le sel, le poivre et le paprika.
Etape 2
Retirez la casserole du feu et ajoutez la farine en une fois de manière à obtenir une pâte lisse.
Etape 3
Remettez la casserole sur le feu et faites cuire en brassant continuellement jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole.
Etape 4
Battez les 2 oeufs et ajoutez-les petit à petit à la pâte ainsi que le crabe, persil et ail.
Etape 5
A l'aide de 2 cuillères, formez des boulettes de la grosseur d'une noix et faites les cuire à grande friture.
Etape 6
Lorsqu'elles sont bien dorées et bien cuites, retirez les.
Etape 7
Pour atteindre ce résultat, commencez la cuisson à petit feu, lorsque les boulettes ont bien gonflé, terminez à grand feu.
Etape 8
Ne cuisez que quelques boulettes à la fois.
Note de l'auteur
Vous pouvez utiliser cette recette pour faire des acras sucrés. Remplacez crabe persil ail et sel par des rondelles de banane et ajoutez 10 gr de sucre dans la pâte. Après cuisson des boulettes, roulez celle ci dans du sucre en poudre. Si vous aimez ajoutez un peu de cannelle...
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Ingrédients
Nombre de personnes12
25 cl de lait
60 g de beurre
150 g de farine
2 oeufs
1 petite boîte de crabe
1 cuillère à soupe de persil haché
1 gousse d'ail haché
1 pincée de poivre
1 pincée de paprika
Préparation
TEMPS TOTAL : 55 MIN
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min
Etape 1
Portez le lait à ébullition avec le beurre, le sel, le poivre et le paprika.
Etape 2
Retirez la casserole du feu et ajoutez la farine en une fois de manière à obtenir une pâte lisse.
Etape 3
Remettez la casserole sur le feu et faites cuire en brassant continuellement jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole.
Etape 4
Battez les 2 oeufs et ajoutez-les petit à petit à la pâte ainsi que le crabe, persil et ail.
Etape 5
A l'aide de 2 cuillères, formez des boulettes de la grosseur d'une noix et faites les cuire à grande friture.
Etape 6
Lorsqu'elles sont bien dorées et bien cuites, retirez les.
Etape 7
Pour atteindre ce résultat, commencez la cuisson à petit feu, lorsque les boulettes ont bien gonflé, terminez à grand feu.
Etape 8
Ne cuisez que quelques boulettes à la fois.
Note de l'auteur
Vous pouvez utiliser cette recette pour faire des acras sucrés. Remplacez crabe persil ail et sel par des rondelles de banane et ajoutez 10 gr de sucre dans la pâte. Après cuisson des boulettes, roulez celle ci dans du sucre en poudre. Si vous aimez ajoutez un peu de cannelle...
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