Tarte au crabe
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Tarte au crabe
Tarte au crabe
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Ingrédients :
1 pâte feuilletée
200 g de crabe émietté
2 oeufs
1/2 tasse de crème fraîche (125 ml)
2 c. à soupe de beurre (30 g)
2 c. à soupe de basilic (30 ml)
2 c. à soupe de ciboulette (30 ml)
tabasco
sel, poivre
Préparation :
Etalez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire à blanc à 350 F/180 C (T/6) 10 minutes. Faites fondre le beurre avec les herbes à feu doux 1 minute. Hors du feu, ajoutez le crabe. Incorporez les oeufs battus avec la crème, un peu de tabasco, sel et poivre. Mélangez bien et versez dans le moule. Mettez au four à 350 F/180 C (T/6) 25 minutes.
Pour servir 6 personnes en entrée
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
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Ingrédients :
1 pâte feuilletée
200 g de crabe émietté
2 oeufs
1/2 tasse de crème fraîche (125 ml)
2 c. à soupe de beurre (30 g)
2 c. à soupe de basilic (30 ml)
2 c. à soupe de ciboulette (30 ml)
tabasco
sel, poivre
Préparation :
Etalez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire à blanc à 350 F/180 C (T/6) 10 minutes. Faites fondre le beurre avec les herbes à feu doux 1 minute. Hors du feu, ajoutez le crabe. Incorporez les oeufs battus avec la crème, un peu de tabasco, sel et poivre. Mélangez bien et versez dans le moule. Mettez au four à 350 F/180 C (T/6) 25 minutes.
Pour servir 6 personnes en entrée
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
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