Salade de champignons de Paris à la coriandre
Page 1 sur 1
Salade de champignons de Paris à la coriandre
Salade de champignons de Paris à la coriandre
================
4 pers.
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
500 g de champignons de Paris
1 poignée d'olives
4 c. à s. de poivrons confits
1 citron
huile d'olive
sel
poivre
1/2 bouquet de coriandre
Préparation
15 min de préparation
Laver rapidement les champignons sous l'eau froide et les couper en morceaux avant de les arroser avec le jus d'un demi citron.
Couper en morceaux les poivrons confits. Laver la coriandre, la sécher et la ciseler finement.
Préparer l'assaisonnement : dans un récipient, mettre une pincée de sel, du poivre, 1 c. à s. de jus de citron, 4 c. à s. d'huile d'olive.
Ajouter les champignons citronnés, la coriandre, le poivron confit, les olives. Mélanger et servir immédiatement.
================
4 pers.
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
500 g de champignons de Paris
1 poignée d'olives
4 c. à s. de poivrons confits
1 citron
huile d'olive
sel
poivre
1/2 bouquet de coriandre
Préparation
15 min de préparation
Laver rapidement les champignons sous l'eau froide et les couper en morceaux avant de les arroser avec le jus d'un demi citron.
Couper en morceaux les poivrons confits. Laver la coriandre, la sécher et la ciseler finement.
Préparer l'assaisonnement : dans un récipient, mettre une pincée de sel, du poivre, 1 c. à s. de jus de citron, 4 c. à s. d'huile d'olive.
Ajouter les champignons citronnés, la coriandre, le poivron confit, les olives. Mélanger et servir immédiatement.
Sujets similaires
» AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
» Salade grecque à la courge grillée et au pesto de coriandre 360cal
» Tortilla aux champignons et salade
» Carpaccio de thon à l'huile de coriandre
» Riz aux Champignons
» Salade grecque à la courge grillée et au pesto de coriandre 360cal
» Tortilla aux champignons et salade
» Carpaccio de thon à l'huile de coriandre
» Riz aux Champignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|