Cailles aux raisins à la bière
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Cailles aux raisins à la bière
Cailles aux raisins à la bière
==============
Pour: 4 personnes
Préparation: 30 min.
Cuisson: 35 min.
4 belles cailles
4 échalotes
1 grappe de raisin blanc d'Italie
25 cl de bière blonde typée
80 g de beurre
2 c à s d'huile d'olive
150 g de crème fraîche
Sel, poivre
Dans une cocotte, faire dorer les cailles de chaque côté dans un mélange d'huile d'olive et de beurre. Les retirer et faire blondir les échalotes dans le jus
Dans un plat allant au four, placer les cailles entourées des grains de raisin pelés et épépiné. Poivrer, saler et verser la bière. Couvrir de papier aluminium et cuire 30 minutes à feu doux.
Retirer les cailles et les raisins, passer le jus et lier avec la crème fraîche.
Remettre le tout au four quelques minutes.
Servir avec une purée maison.
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Pour: 4 personnes
Préparation: 30 min.
Cuisson: 35 min.
4 belles cailles
4 échalotes
1 grappe de raisin blanc d'Italie
25 cl de bière blonde typée
80 g de beurre
2 c à s d'huile d'olive
150 g de crème fraîche
Sel, poivre
Dans une cocotte, faire dorer les cailles de chaque côté dans un mélange d'huile d'olive et de beurre. Les retirer et faire blondir les échalotes dans le jus
Dans un plat allant au four, placer les cailles entourées des grains de raisin pelés et épépiné. Poivrer, saler et verser la bière. Couvrir de papier aluminium et cuire 30 minutes à feu doux.
Retirer les cailles et les raisins, passer le jus et lier avec la crème fraîche.
Remettre le tout au four quelques minutes.
Servir avec une purée maison.
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