CAILLES FARCIES AUX CHAMPIGNONS
Page 1 sur 1
CAILLES FARCIES AUX CHAMPIGNONS
CAILLES FARCIES AUX CHAMPIGNONS
================
Faire revenir des champignons saler poivrer. Prendre de la mie de pain trempée dans du lait et essorée ajouter les champignons du persil haché. Mélanger et farcir les cailles. Les coudre. Les faire saisir dans une cocotte à l'huile ajouter du vin blanc d'entre deux mers et cuire 30 mn.
================
Faire revenir des champignons saler poivrer. Prendre de la mie de pain trempée dans du lait et essorée ajouter les champignons du persil haché. Mélanger et farcir les cailles. Les coudre. Les faire saisir dans une cocotte à l'huile ajouter du vin blanc d'entre deux mers et cuire 30 mn.
Sujets similaires
» Cailles farcies sur émincé de chou frisé
» Cailles farcies sur émincé de chou frisé
» Perdrix farcies aux champignons
» AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
» christophines farcies
» Cailles farcies sur émincé de chou frisé
» Perdrix farcies aux champignons
» AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
» christophines farcies
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|