Carpaccio de Saint-Jacques
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Carpaccio de Saint-Jacques
Carpaccio de Saint-Jacques
à l’huile de cacahuètes grillées
==========
Pour 4 personnes :
Préparation : 30 min environ.
Ingrédients :
4 Saint-Jacques (frais de chez le poissonnier)
un peu d’huile de cacahuètes grillées
cacahuètes pour l’apéro
Préparation :
Commencez à enlever le corail de vos Saint-Jacques et mettez les Saint-Jacques dans du film alimentaire. Placez le tout au congélateur 25 minutes (pour faciliter la découpe).
Pendant ce temps, pilez les cacahuètes et ajoutez-y l’huile.
Sortez les Saint-Jacques du congélateur et coupez-les en très très fines lamelles (ou en tranches). Ajoutez-y les cacahuètes et l’huile.
C’est prêt, vous pouvez servir !
Variante : Vous pouvez aussi remplacer les cacahuètes et l’huile de cacahuètes grillées par des noix et de l’huile de noix.
Le petit chef :
« Préparez cet amuse-gueule au dernier moment. »
à l’huile de cacahuètes grillées
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Pour 4 personnes :
Préparation : 30 min environ.
Ingrédients :
4 Saint-Jacques (frais de chez le poissonnier)
un peu d’huile de cacahuètes grillées
cacahuètes pour l’apéro
Préparation :
Commencez à enlever le corail de vos Saint-Jacques et mettez les Saint-Jacques dans du film alimentaire. Placez le tout au congélateur 25 minutes (pour faciliter la découpe).
Pendant ce temps, pilez les cacahuètes et ajoutez-y l’huile.
Sortez les Saint-Jacques du congélateur et coupez-les en très très fines lamelles (ou en tranches). Ajoutez-y les cacahuètes et l’huile.
C’est prêt, vous pouvez servir !
Variante : Vous pouvez aussi remplacer les cacahuètes et l’huile de cacahuètes grillées par des noix et de l’huile de noix.
Le petit chef :
« Préparez cet amuse-gueule au dernier moment. »
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