LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dès de dindonneau à la sauce au gingembre

Aller en bas

Dès de dindonneau à la sauce au gingembre  Empty Dès de dindonneau à la sauce au gingembre

Message par Admin Ven 23 Nov - 5:12

Dès de dindonneau à la sauce au gingembre
===================
Pour 2 personnes

Ingrédients

3-4 champignons chinois ramollis
250 g de blanc de dindonneau
Fécule de maïs
1/2 c.c. de poivre moulu
1/2 c.c. de poudre de cinq-épices
2 c.s. d'huile d'arachide
2 piments
2 gousses d'ail
4 oignons de printemps
1/2 c.s. de gingembre
75 ml de vin de riz
125 ml de bouillon de volaille
1 -2 c.s. de sauce de soja

Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes

Préparation
Emincer les champignons, couper te dindonneau en morceaux. Mélanger la fécule, les cinq-épices et le poivre, tourner ta viande, faire cuire et assaisonner.
. Hacher le piment et l'ail, couper les oignons de printemps en morceaux, cuire le tout avec le gingembre, allonger avec le
bouillon, la sauce et le vin, lier et assaisonner.


Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum