Dès de dindonneau à la sauce au gingembre
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Dès de dindonneau à la sauce au gingembre
Dès de dindonneau à la sauce au gingembre
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Pour 2 personnes
Ingrédients
3-4 champignons chinois ramollis
250 g de blanc de dindonneau
Fécule de maïs
1/2 c.c. de poivre moulu
1/2 c.c. de poudre de cinq-épices
2 c.s. d'huile d'arachide
2 piments
2 gousses d'ail
4 oignons de printemps
1/2 c.s. de gingembre
75 ml de vin de riz
125 ml de bouillon de volaille
1 -2 c.s. de sauce de soja
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes
Préparation
Emincer les champignons, couper te dindonneau en morceaux. Mélanger la fécule, les cinq-épices et le poivre, tourner ta viande, faire cuire et assaisonner.
. Hacher le piment et l'ail, couper les oignons de printemps en morceaux, cuire le tout avec le gingembre, allonger avec le
bouillon, la sauce et le vin, lier et assaisonner.
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Pour 2 personnes
Ingrédients
3-4 champignons chinois ramollis
250 g de blanc de dindonneau
Fécule de maïs
1/2 c.c. de poivre moulu
1/2 c.c. de poudre de cinq-épices
2 c.s. d'huile d'arachide
2 piments
2 gousses d'ail
4 oignons de printemps
1/2 c.s. de gingembre
75 ml de vin de riz
125 ml de bouillon de volaille
1 -2 c.s. de sauce de soja
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes
Préparation
Emincer les champignons, couper te dindonneau en morceaux. Mélanger la fécule, les cinq-épices et le poivre, tourner ta viande, faire cuire et assaisonner.
. Hacher le piment et l'ail, couper les oignons de printemps en morceaux, cuire le tout avec le gingembre, allonger avec le
bouillon, la sauce et le vin, lier et assaisonner.
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