Epaissir une sauce trop liquide.
Page 1 sur 1
Epaissir une sauce trop liquide.
Epaissir une sauce trop liquide.
===============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Bien sûr vous pouvez la faire réduire à feu doux, mais cela prend un moment. Ajoutez plutôt quelques flocons de pomme de terre d’un sachet de purée. Et battez la énergiquement.
De la même manière, vous pouvez épaissir vos potages.
===============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Bien sûr vous pouvez la faire réduire à feu doux, mais cela prend un moment. Ajoutez plutôt quelques flocons de pomme de terre d’un sachet de purée. Et battez la énergiquement.
De la même manière, vous pouvez épaissir vos potages.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|