Fondue aux crevettes
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Fondue aux crevettes
Fondue aux crevettes
====================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 kg de crevettes fraîches dont la veine a été enlevée
Huile de tournesol ou d'arachide
Préparation:
Bien rincer les crevettes à l'eau froide, égoutter et disposer sur un plateau de service.
Remplir à demi d'huile le plat à fondue et faire chauffer jusqu'au point d'ébullition. Placer sur la table.
Disposer des morceaux de citron, du sel, du poivre et vos sauces favorites.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 kg de crevettes fraîches dont la veine a été enlevée
Huile de tournesol ou d'arachide
Préparation:
Bien rincer les crevettes à l'eau froide, égoutter et disposer sur un plateau de service.
Remplir à demi d'huile le plat à fondue et faire chauffer jusqu'au point d'ébullition. Placer sur la table.
Disposer des morceaux de citron, du sel, du poivre et vos sauces favorites.
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