fricassée de brèdes chouchoux
Page 1 sur 1
fricassée de brèdes chouchoux
fricassée de brèdes chouchoux
=====================
3 paquets de brèdes chouchoux
1 oignon
7 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
sel et huile
Nettoyez les brèdes en ne conservant que les parties les plus tendres : l' extrémité des tiges et les jeunes feuilles.
Enlevez les filaments à la cassure des feuilles comme pour les haricots verts.
Pilez l'ail avec le sel, le poivre et le gingembre puis hachez finement l' oignon. Dans une cocotte faites chauffer l'huile à feu vif et faites-y dorer l' oignon et le mélange pilé.
Ajoutez les brèdes par poignées et en remuant.
Versez un quart de verre d' eau, couvrir et laissez cuire 6 à 7 mn.
=====================
3 paquets de brèdes chouchoux
1 oignon
7 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
sel et huile
Nettoyez les brèdes en ne conservant que les parties les plus tendres : l' extrémité des tiges et les jeunes feuilles.
Enlevez les filaments à la cassure des feuilles comme pour les haricots verts.
Pilez l'ail avec le sel, le poivre et le gingembre puis hachez finement l' oignon. Dans une cocotte faites chauffer l'huile à feu vif et faites-y dorer l' oignon et le mélange pilé.
Ajoutez les brèdes par poignées et en remuant.
Versez un quart de verre d' eau, couvrir et laissez cuire 6 à 7 mn.
Sujets similaires
» Fricassée de grenouilles
» FRICASSEE D'ECREVISSES
» fricassee de cepes aux lardons
» Fricassée de chapon aux morilles
» Fricassée de pomme de terre
» FRICASSEE D'ECREVISSES
» fricassee de cepes aux lardons
» Fricassée de chapon aux morilles
» Fricassée de pomme de terre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|