Glace au Miel ..............
Page 1 sur 1
Glace au Miel ..............
Glace au Miel
================
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 10 Oeuf(s)
- 50 cl de Lait
- 150 g de Miel
- 25 cl de Crème fleurette
Préparez une crème anglaise.
Faites chauffer le lait.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Mélangez les jaunes, la crème fleurette et le miel.
Versez le lait chaud sur le mélange en tournant régulièrement avec une cuillère en bois.
Remettez le mélange dans la casserole à feu doux. Tournez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème soit liée. Veillez à ne pas laisser bouillir.
Laissez refroidir.
Versez le mélange dans la sorbetière. Sanglez.
Conservez au congélateur.
================
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 10 Oeuf(s)
- 50 cl de Lait
- 150 g de Miel
- 25 cl de Crème fleurette
Préparez une crème anglaise.
Faites chauffer le lait.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Mélangez les jaunes, la crème fleurette et le miel.
Versez le lait chaud sur le mélange en tournant régulièrement avec une cuillère en bois.
Remettez le mélange dans la casserole à feu doux. Tournez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème soit liée. Veillez à ne pas laisser bouillir.
Laissez refroidir.
Versez le mélange dans la sorbetière. Sanglez.
Conservez au congélateur.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|