La tarte aux figues
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La tarte aux figues
La tarte aux figues
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Niveau Facile
Temps de cuisson 15
Temps de préparation 10
Ingrédients pour 4 personnes:
2 kg de figue fraiche
sucre semoule
1 pâte feuilletée
1 jus de citron
1 jaune d'oeuf
Préparation
Coupez les figues à la base pour retirer la racine.
coupez les en quatre et les sucrer légérement à l'aide du sucre semoule.
Détaillez le feuilletage en rond, piquez le en péripherie,pourqu'il pousse réguliérement.
Disposez les quarts de figues sur le rond du feuilletage en laissant 2 cm pour que la pâte lève
disposer joliment les figues en forme de fleur en finissant par le centre. Ajoutez le jus de citron et à l’aide d’un pinceau, mettez le jaune d’œuf sur la pâte pour obtenir une jolie couleur dorée à la cuisson.
Sucrez et enfournez à 180° durant 15 mn.
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Niveau Facile
Temps de cuisson 15
Temps de préparation 10
Ingrédients pour 4 personnes:
2 kg de figue fraiche
sucre semoule
1 pâte feuilletée
1 jus de citron
1 jaune d'oeuf
Préparation
Coupez les figues à la base pour retirer la racine.
coupez les en quatre et les sucrer légérement à l'aide du sucre semoule.
Détaillez le feuilletage en rond, piquez le en péripherie,pourqu'il pousse réguliérement.
Disposez les quarts de figues sur le rond du feuilletage en laissant 2 cm pour que la pâte lève
disposer joliment les figues en forme de fleur en finissant par le centre. Ajoutez le jus de citron et à l’aide d’un pinceau, mettez le jaune d’œuf sur la pâte pour obtenir une jolie couleur dorée à la cuisson.
Sucrez et enfournez à 180° durant 15 mn.
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