panzanella a la truite fumee et peches
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panzanella a la truite fumee et peches
panzanella a la truite fumee et peches
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pour 6personnes
peparation:35mn
cuisson:20mn
une ciabata un peu dure
6cuil a soupe d'huile d'olive
2poivrons jaunes ou oranges
3peches jaunes
une courgette
200gr de tomates cerises
un radicchio
(salade rouge)
3cuil a soupe de vinaigre de vin rouge
une cuil a cafe de miel liquide
2cuil a soupe de capres
3filets de truite fumee
une poignee de feuilles de basilic
quelques brin de cerfeuil
sel,poivre
prechauffez le four a 200°,recouvrez la plaque de papier de cuisson;coupez la ciabatta en morceaux disposez les sur la plaque,aspergez d'un peu d'huile d'olive,faites cuire+- 10mn en remuant legerement jusqu'a ce qu'ils soient bien dores et croustillants de tous cotes;otez les du four et laissez les refroidir ...reglez le four sur la position gril
epepinez les poivrons et coupez les en morceaux,coupez les peches en deux,denoyautez les et coupez chaque moitie en quatre...lavez,sechez et emincez la courgette
repartissezz les poivrons,les peches et les rondelles de courgette sur la grille du four,aspergez d'huile d'olive et faites griller,10mn au centre du four
coupez les tomates en deux,nettoyez et emincez le radicchio..dans un bol,melangez le reste d'huile,le vinaigre,le miel,les capres,le sel et le poivre....coupez la truite en morceaux......dans un grand plat,disposez la salade,les tometes,les rondelles de courgette,les poivrons et les peches...nappez de vinaigrette,ajoutez les morceaux de pain et de poisson,decorez de basilic et de cerfeuil et servez a temperature ambiante
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pour 6personnes
peparation:35mn
cuisson:20mn
une ciabata un peu dure
6cuil a soupe d'huile d'olive
2poivrons jaunes ou oranges
3peches jaunes
une courgette
200gr de tomates cerises
un radicchio
(salade rouge)
3cuil a soupe de vinaigre de vin rouge
une cuil a cafe de miel liquide
2cuil a soupe de capres
3filets de truite fumee
une poignee de feuilles de basilic
quelques brin de cerfeuil
sel,poivre
prechauffez le four a 200°,recouvrez la plaque de papier de cuisson;coupez la ciabatta en morceaux disposez les sur la plaque,aspergez d'un peu d'huile d'olive,faites cuire+- 10mn en remuant legerement jusqu'a ce qu'ils soient bien dores et croustillants de tous cotes;otez les du four et laissez les refroidir ...reglez le four sur la position gril
epepinez les poivrons et coupez les en morceaux,coupez les peches en deux,denoyautez les et coupez chaque moitie en quatre...lavez,sechez et emincez la courgette
repartissezz les poivrons,les peches et les rondelles de courgette sur la grille du four,aspergez d'huile d'olive et faites griller,10mn au centre du four
coupez les tomates en deux,nettoyez et emincez le radicchio..dans un bol,melangez le reste d'huile,le vinaigre,le miel,les capres,le sel et le poivre....coupez la truite en morceaux......dans un grand plat,disposez la salade,les tometes,les rondelles de courgette,les poivrons et les peches...nappez de vinaigrette,ajoutez les morceaux de pain et de poisson,decorez de basilic et de cerfeuil et servez a temperature ambiante
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