Purée aux haricots verts et aux champignons
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Purée aux haricots verts et aux champignons
Purée aux haricots verts et aux champignons
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Facile Pour 2 personnes :
100 grammes d'haricots verts
3-4 champignons de Paris
100 ml de crème liquide
10 brins de ciboulette
Sel
Poivre
Parmesan
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Préparation
1Équeuter les haricots verts et couper grossièrement les champignons.
Placer le tout dans une casserole d'eau et mettre à cuire pendant 20 minutes.
Égoutter les légumes, placer dans un bol mixeur.
Verser la crème liquide et mixer.
Vous pouvez servir.
Saupoudrer de parmesan avant de servir
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Facile Pour 2 personnes :
100 grammes d'haricots verts
3-4 champignons de Paris
100 ml de crème liquide
10 brins de ciboulette
Sel
Poivre
Parmesan
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Préparation
1Équeuter les haricots verts et couper grossièrement les champignons.
Placer le tout dans une casserole d'eau et mettre à cuire pendant 20 minutes.
Égoutter les légumes, placer dans un bol mixeur.
Verser la crème liquide et mixer.
Vous pouvez servir.
Saupoudrer de parmesan avant de servir
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