Salade de Blé au Crabe et à la Ciboulette
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Salade de Blé au Crabe et à la Ciboulette
Salade de Blé au Crabe et à la Ciboulette
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes
- 300 g de Blé entier
- 1 Batavia
- 250 g de Crabe(s)
- 150 g de Tomates cerises
- 12 Olives noires dénoyautées
- 1 Oignon(s) petit(s)
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de Xérès
- 1 cuillère(s) à soupe de Moutarde forte
- 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette hachée
- Sel
- Poivre du moulin
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le blé 15 minutes. Egouttez-le en le passant sous l'eau froide.
Hachez les olives.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Lavez, triez et essorez la salade. Disposez les plus belles feuilles dans le fond d'un saladier.
Mélangez le blé, les tomates, le crabe, l'oignon et les olives. Versez dans le saladier.
Dans un bol, préparez la vinaigrette avec moutarde, sel, poivre, vinaigre et huile.
Au moment de servir, nappez la salade de vinaigrette et saupoudrez de ciboulette.
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes
- 300 g de Blé entier
- 1 Batavia
- 250 g de Crabe(s)
- 150 g de Tomates cerises
- 12 Olives noires dénoyautées
- 1 Oignon(s) petit(s)
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de Xérès
- 1 cuillère(s) à soupe de Moutarde forte
- 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette hachée
- Sel
- Poivre du moulin
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le blé 15 minutes. Egouttez-le en le passant sous l'eau froide.
Hachez les olives.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Lavez, triez et essorez la salade. Disposez les plus belles feuilles dans le fond d'un saladier.
Mélangez le blé, les tomates, le crabe, l'oignon et les olives. Versez dans le saladier.
Dans un bol, préparez la vinaigrette avec moutarde, sel, poivre, vinaigre et huile.
Au moment de servir, nappez la salade de vinaigrette et saupoudrez de ciboulette.
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