Salade de Lentilles au Saumon et Haddock
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Salade de Lentilles au Saumon et Haddock
Salade de Lentilles au Saumon et Haddock
================
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 20 g de Beurre
- 1 Cube(s) de bouillon de volaille
- 1 tranche(s) d' Haddock fumé
- 4 tranche(s) de Saumon fumé
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 15 brin(s) de Persil
- 5 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
- 2 Echalote(s)
- 1 Carotte(s)
- 1 Bouquet garni
- Sel, poivre
- 8 cuillère(s) à soupe d' Huile d'arachide
- 10 brin(s) de Coriandre fraîche
- 2 pincée(s) de Gros sel
- 400 g de Lentilles
Pelez la carotte et les échalotes. Emincez grossièrement les échalotes et faites-les suer sans coloration dans 20g de beurre.
Coupez les carottes en petits dés. Ajoutez-les aux échalotes.
Ajoutez un litre d’eau, un bouillon cube, un bouquet garni, le gros sel et les lentilles. Laissez cuire entre 25 et 30 minutes à feu moyen. Les lentilles doivent être craquantes.
Faites égoutter les lentilles. Laissez-les refroidir.
Pressez le jus de citron. Versez-le dans une poêle. Ajoutez l'huile d'olive. Poêlez le haddock 5 minutes.
Coupez le saumon et le haddock en fines lanières.
Lavez et ciselez la coriandre et le persil.
Mélangez les herbes, le saumon, le hadock et les lentilles. Assaisonnez d’huile et de vinaigre. Goûtez. Poivrez. Ajoutez encore un peu de sel, d’huile et de vinaigre si nécessaire.
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 20 g de Beurre
- 1 Cube(s) de bouillon de volaille
- 1 tranche(s) d' Haddock fumé
- 4 tranche(s) de Saumon fumé
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 15 brin(s) de Persil
- 5 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
- 2 Echalote(s)
- 1 Carotte(s)
- 1 Bouquet garni
- Sel, poivre
- 8 cuillère(s) à soupe d' Huile d'arachide
- 10 brin(s) de Coriandre fraîche
- 2 pincée(s) de Gros sel
- 400 g de Lentilles
Pelez la carotte et les échalotes. Emincez grossièrement les échalotes et faites-les suer sans coloration dans 20g de beurre.
Coupez les carottes en petits dés. Ajoutez-les aux échalotes.
Ajoutez un litre d’eau, un bouillon cube, un bouquet garni, le gros sel et les lentilles. Laissez cuire entre 25 et 30 minutes à feu moyen. Les lentilles doivent être craquantes.
Faites égoutter les lentilles. Laissez-les refroidir.
Pressez le jus de citron. Versez-le dans une poêle. Ajoutez l'huile d'olive. Poêlez le haddock 5 minutes.
Coupez le saumon et le haddock en fines lanières.
Lavez et ciselez la coriandre et le persil.
Mélangez les herbes, le saumon, le hadock et les lentilles. Assaisonnez d’huile et de vinaigre. Goûtez. Poivrez. Ajoutez encore un peu de sel, d’huile et de vinaigre si nécessaire.
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