PIZZA AUX CHAMPIGNONS ET AUX MARRONS
Page 1 sur 1
PIZZA AUX CHAMPIGNONS ET AUX MARRONS
PIZZA AUX CHAMPIGNONS ET AUX MARRONS
=====================
pour 4 personnes
preparation50mn
repos: une heure
LA PATE
======
1/2 blog de levure(21g)
une pincee de sucre
450gr de farine+un peu pour le plan de travail
4cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
la garniture
=============
350gr de mozzarella
150gr de champignons
250gr de marrons precuits
3branches de romarin
3 brins de sauge
huile d'olive
sel,poivre
pour la pate,emiettez la levure dans un bol,delayez avec le sucre et
20cl d'eau tiede ,ajoutez la farine,4cuil a soupe d'huile,le sel et
petrissez jusqu'a obtenir une pate tres lisse laaissez a decouvert
pendans une heure,dans un endroit chaud prechauffez le four avec une
plaque a 240° formez quatre boules avc la pate ,etalez lessue une
planche de travail farinee de 22cm de circonference,laissez les bords
un peu plus epaiset deposez les sur du papier cuisson ,tranchez la
mozzarella et disposez la sur la pate, lavez les champignons,et
tranchez les ,hachez grossierement les marrons et reparetissez les ave
les champignons,sur le fromage,effeuillez les herbes grossierement et
saupoudrez en leschampignons,salez,poivrez et arrosez d'huile d'olive
faites glissez delicatement les pizza sur la plaque chaude et faites
cuire ;10mn
=====================
pour 4 personnes
preparation50mn
repos: une heure
LA PATE
======
1/2 blog de levure(21g)
une pincee de sucre
450gr de farine+un peu pour le plan de travail
4cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
la garniture
=============
350gr de mozzarella
150gr de champignons
250gr de marrons precuits
3branches de romarin
3 brins de sauge
huile d'olive
sel,poivre
pour la pate,emiettez la levure dans un bol,delayez avec le sucre et
20cl d'eau tiede ,ajoutez la farine,4cuil a soupe d'huile,le sel et
petrissez jusqu'a obtenir une pate tres lisse laaissez a decouvert
pendans une heure,dans un endroit chaud prechauffez le four avec une
plaque a 240° formez quatre boules avc la pate ,etalez lessue une
planche de travail farinee de 22cm de circonference,laissez les bords
un peu plus epaiset deposez les sur du papier cuisson ,tranchez la
mozzarella et disposez la sur la pate, lavez les champignons,et
tranchez les ,hachez grossierement les marrons et reparetissez les ave
les champignons,sur le fromage,effeuillez les herbes grossierement et
saupoudrez en leschampignons,salez,poivrez et arrosez d'huile d'olive
faites glissez delicatement les pizza sur la plaque chaude et faites
cuire ;10mn
Sujets similaires
» Pizza à la marinière
» Pizza au saumon
» Pizza Pissaladière
» Pizza au salami et aux moules
» pizza à la pancetta et légumes confits à la mozzarella
» Pizza au saumon
» Pizza Pissaladière
» Pizza au salami et aux moules
» pizza à la pancetta et légumes confits à la mozzarella
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|