hachis pamentier vegetarien
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hachis pamentier vegetarien
hachis pamentier vegetarien
=============
Temps
1h15
Personnes
4
Facile
Bon marché
Ingrédients
Nombre de personnes;4
4 pommes de terre
1 poireau moyen
1 navet
3 carottes
2 branches de céleri
2 champignons de Paris
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de sauce soja
1 poignée de persil
1 tranche de pain de mie
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
TEMPS TOTAL : 1H15
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Etape 1
Dans un robot, mixez en un hachis moyen les légumes
épluchés et coupés grossièrement suivants : navet,
carottes, céleri, champignons, oignons, ail.
Etape 2
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 3
Pelez les pommes de terre, et coupez en morceaux et
faire cuire à l'eau 20 minutes. Faites cuire à la
vapeur au dessus des pommes de terre le blanc de
poireau émincé.
Etape 4
Pendant ce temps, dans un faitout, chauffez à feu vif
l'huile d'olive et faites revenir le hachis de légume
15 minutes en remuant souvent. Les légumes vont cuire
dans leur jus et leur vapeur. Bien saler et poivrer.
Etape 5
Dans la même cuve du robot, mixez ensemble la tranche
de pain de mie et le persil.
Etape 6
Eteignez le feu sous les légumes lorsqu'ils sont
cuits mais encore un peu fermes, puis rajoutez la
sauce soja, le mélange persil-pain, et rectifiez
l'assaisonnement.
Etape 7
Montez le hachis parmentier dans un plat graissé,
avec par-dessus le hachis les pommes de terre en
purée épaisse mélangée avec le poireau.
Etape 8
Cuisez 35 mn à 220°C.
Etape 9
Servez avec une salade verte.
Pour une recette encore plus savoureuse, ajouter dans
la farce 2 cuillères à café de parmesan
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Temps
1h15
Personnes
4
Facile
Bon marché
Ingrédients
Nombre de personnes;4
4 pommes de terre
1 poireau moyen
1 navet
3 carottes
2 branches de céleri
2 champignons de Paris
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de sauce soja
1 poignée de persil
1 tranche de pain de mie
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
TEMPS TOTAL : 1H15
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Etape 1
Dans un robot, mixez en un hachis moyen les légumes
épluchés et coupés grossièrement suivants : navet,
carottes, céleri, champignons, oignons, ail.
Etape 2
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 3
Pelez les pommes de terre, et coupez en morceaux et
faire cuire à l'eau 20 minutes. Faites cuire à la
vapeur au dessus des pommes de terre le blanc de
poireau émincé.
Etape 4
Pendant ce temps, dans un faitout, chauffez à feu vif
l'huile d'olive et faites revenir le hachis de légume
15 minutes en remuant souvent. Les légumes vont cuire
dans leur jus et leur vapeur. Bien saler et poivrer.
Etape 5
Dans la même cuve du robot, mixez ensemble la tranche
de pain de mie et le persil.
Etape 6
Eteignez le feu sous les légumes lorsqu'ils sont
cuits mais encore un peu fermes, puis rajoutez la
sauce soja, le mélange persil-pain, et rectifiez
l'assaisonnement.
Etape 7
Montez le hachis parmentier dans un plat graissé,
avec par-dessus le hachis les pommes de terre en
purée épaisse mélangée avec le poireau.
Etape 8
Cuisez 35 mn à 220°C.
Etape 9
Servez avec une salade verte.
Pour une recette encore plus savoureuse, ajouter dans
la farce 2 cuillères à café de parmesan
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