Moelleux aux flocons de millet
Page 1 sur 1
Moelleux aux flocons de millet
Moelleux aux flocons de millet
et ce que vous voudrez
=================
100g de farine de blé T80
80g de flocons de millet
50g de sucre complet
1 c. à café de vanille en poudre
1 c. à café de poudre à lever
50g de graines de tournesol
1 oeuf
50g de purée d’amande blanche
200 ml de lait végétal
1 poignée de baies de Goji ou autres fruits secs
(cranberries, raisins, dattes, figues…)
Mélanger d’un côté la farine, le sucre, la levure,
les flocons, les graines de tournesol, les fruits
secs au choix et la vanille. De l’autre, l’oeuf, la
purée d’amande et le lait.Verserle second mélange
dans le premier et remuer un tout petit peu (point
trop n’en faut, sinon c’est moins bon). Verser dans
des moules à petits gâteaux (muffins ou autres) et
cuire 20 minutes à 200°C.
Conseil de dégustation : tièdes, c’est encore
meilleur
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|