recette du gratin de Loli
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recette du gratin de Loli
recette du gratin de Loli
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Pour 4 personnes
2 gros poireaux ou 3 petits
6 plaques de ravioles
un paquet de 300g de noix de St Jacques
250ml de crème liquide
du gruyère râpé
Emincer les poireaux en gardant surtout le blanc. Les
faire revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce
qu’ils soient fondants. Cuire les ravioles comme
indiqué sur le paquet. Dans le plat à gratin,
mélanger ravioles, poireaux et St-Jacques. Saler,
poivrer, ajouter la crème et recouvrir de gruyère
râpé. Cuire au four à 200° pendant 30mn environ.
Couvrir éventuellement le plat d’aluminium à la fin
de la cuisson.
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Pour 4 personnes
2 gros poireaux ou 3 petits
6 plaques de ravioles
un paquet de 300g de noix de St Jacques
250ml de crème liquide
du gruyère râpé
Emincer les poireaux en gardant surtout le blanc. Les
faire revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce
qu’ils soient fondants. Cuire les ravioles comme
indiqué sur le paquet. Dans le plat à gratin,
mélanger ravioles, poireaux et St-Jacques. Saler,
poivrer, ajouter la crème et recouvrir de gruyère
râpé. Cuire au four à 200° pendant 30mn environ.
Couvrir éventuellement le plat d’aluminium à la fin
de la cuisson.
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