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Bonhommes en pain d'épices

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Bonhommes en pain d'épices Empty Bonhommes en pain d'épices

Message par Admin Mar 20 Nov - 7:43

Bonhommes en pain d'épices
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1/2 Livre(250 g) de beurre
1 1/2 tasse(375ml)de sucre
1 oeuf
4 c.à thé(20 ml)de zeste d`orange râpé
2 c.à table(30 ml) de sirop de maïs
1/2 tasse(125 ml) de mélasse
3 1/2 tasses(875 ml) de farine
2 c.à thé(10 ml) de bicarbonate de soude
2 c.à thé(10 ml) de cannelle
1 c.à thé(5 ml) de gingembre moulu
1/2 c.à thé(2 ml) de clou de girofle moulu
1/2 c.à thé(2 ml) de sel Glaçage
2 blancs d`oeufs
2 tasses(500 ml) de sucre en poudre
1 c. à table (15 ml) d`eau

Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l`oeuf et battre jusqu`à ce que le mélange soit pâle et léger. Ajouter tous les autres ingrédients de la préparation à biscuits. Bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 375°F(190°C).
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à 1/4 de pouce(0,5 cm) d`épaisseur. Découper des bonshommes à l`emporte-pièce. Si désirer, pratiquer dans la tête un trou suffisamment grand pour passer un ruban.
On peut également garnir les biscuits de zeste d`orange et de raisins de Corinthe.
Placer les biscuits sur une plaque non beurrée, en laissant un espace de 1 pouce(2,5 cm) entre chacun. Faire cuire de 10 à 12 minutes. Laisser tièdir 1 minute sur la plaque. Soulever les biscuits à la spatule et les laisser refroidir complètement sur une grille.
GLACE: Mélanger tous les ingrédients de la glace. Glacer les bscuits refroidis à l`aide d`une douille.

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