Bouchées de chipolata en croûte
Page 1 sur 1
Bouchées de chipolata en croûte
Bouchées de chipolata en croûte
==========
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
4 saucisses de chipolata
1 jaune d’œuf
Préparation :
Faire bouillir de l’eau, pocher les chipolatas pendant 5 minutes, les égoutter, laisser refroidir.
Pendant ce temps étaler la pâte. Avec un couteau, faire des bandes de 5 cm de large, égales. Couper les saucisses en 5 parts, ainsi qu’une bande de pâte. Enrouler chaque saucisse et faire des petits paquets. Avec un couteau, faire des petites entailles style boulanger, et à l’aide d’un pinceau, étaler le jaune d’œuf sur chaque petit paquet. Mettre au four préchauffé à 175° pendant 20 minutes.
Servir chaud à l’apéritif !
==========
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
4 saucisses de chipolata
1 jaune d’œuf
Préparation :
Faire bouillir de l’eau, pocher les chipolatas pendant 5 minutes, les égoutter, laisser refroidir.
Pendant ce temps étaler la pâte. Avec un couteau, faire des bandes de 5 cm de large, égales. Couper les saucisses en 5 parts, ainsi qu’une bande de pâte. Enrouler chaque saucisse et faire des petits paquets. Avec un couteau, faire des petites entailles style boulanger, et à l’aide d’un pinceau, étaler le jaune d’œuf sur chaque petit paquet. Mettre au four préchauffé à 175° pendant 20 minutes.
Servir chaud à l’apéritif !
Sujets similaires
» chipolata de poulet a la caponata
» chipolata avec chou en sauce blanche
» gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata
» Carrelet en croûte
» .tournedos en croute
» chipolata avec chou en sauce blanche
» gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata
» Carrelet en croûte
» .tournedos en croute
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|