ARTICHAUTS AUX EPINARDS
Page 1 sur 1
ARTICHAUTS AUX EPINARDS
ARTICHAUTS AUX EPINARDS
=================
Faites cuire 4 artichauts 30 mn à l'eau bouillante. Parez-les et retirez le foin. D'autre part mélangez 750 g d'épinards cuits égouttés et hachés à 100 g de riz à la créole et à 75 g de gruyère râpé. Remplissez les artichauts de ce mélange saupoudrez de gruyère et faites gratiner.
Sujets similaires
» ARTICHAUTS BEARNAISE
» Artichauts Stanley
» ARTICHAUTS A LA ROMAINE
» ARTICHAUTS AU CRABE
» ARTICHAUTS FARCIS A LA VIANDE
» Artichauts Stanley
» ARTICHAUTS A LA ROMAINE
» ARTICHAUTS AU CRABE
» ARTICHAUTS FARCIS A LA VIANDE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|