LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Caille aux petits légumes d’été et citronnelle

Aller en bas

Caille aux petits légumes d’été et citronnelle  Empty Caille aux petits légumes d’été et citronnelle

Message par Admin Mar 20 Nov - 14:58

Caille aux petits légumes d’été et citronnelle
===============
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 cailles
petits légumes d’été (carottes, haricots, petits pois)
2 pommes de terre
pâte à crêpes
miel
consommé de volaille
50 g. Citronnelle 
Préparation : Farcir les cailles de citronnelle et d’une noix de beurre, saler et poivrer.

Rôtir les cailles au four à la température de 180° C (10 minutes).
Préparer la pâte à crêpes (sans sucre).
Couper les pommes de terre en fines lamelles et les laisser bouillir quelque temps, refroidir sous eau courante froide et sécher.
Mélanger la pâte à crêpes avec les fines lamelles de pommes de terre, poivrer, saler et ajouter un peu de noix de muscade.
Découper les légumes en petits morceaux et les cuire à point.
Remplir un plat rond à mettre au four, préalablement beurré, avec la préparation de pommes de terre et faite cuire à four chaud.
Sortir les cailles du four, enlever le gras et verser le consommé de volaille dans le plat.
Laisser cuire encore un peu et rajouter le miel (cuire à feu doux), saler et poivrer selon votre goût.
Réchauffer les petits légumes dans du beurre fondu et relever.
Disposer les petits légumes sur l’assiette.
Déposer la caille par-dessus et arroser de sauce.
Découper la tourte de pommes de terre en pointes et en garnir l’assiette.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum