Caille aux petits légumes d’été et citronnelle
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Caille aux petits légumes d’été et citronnelle
Caille aux petits légumes d’été et citronnelle
===============
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 cailles
petits légumes d’été (carottes, haricots, petits pois)
2 pommes de terre
pâte à crêpes
miel
consommé de volaille
50 g. Citronnelle
Préparation : Farcir les cailles de citronnelle et d’une noix de beurre, saler et poivrer.
Rôtir les cailles au four à la température de 180° C (10 minutes).
Préparer la pâte à crêpes (sans sucre).
Couper les pommes de terre en fines lamelles et les laisser bouillir quelque temps, refroidir sous eau courante froide et sécher.
Mélanger la pâte à crêpes avec les fines lamelles de pommes de terre, poivrer, saler et ajouter un peu de noix de muscade.
Découper les légumes en petits morceaux et les cuire à point.
Remplir un plat rond à mettre au four, préalablement beurré, avec la préparation de pommes de terre et faite cuire à four chaud.
Sortir les cailles du four, enlever le gras et verser le consommé de volaille dans le plat.
Laisser cuire encore un peu et rajouter le miel (cuire à feu doux), saler et poivrer selon votre goût.
Réchauffer les petits légumes dans du beurre fondu et relever.
Disposer les petits légumes sur l’assiette.
Déposer la caille par-dessus et arroser de sauce.
Découper la tourte de pommes de terre en pointes et en garnir l’assiette.
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 cailles
petits légumes d’été (carottes, haricots, petits pois)
2 pommes de terre
pâte à crêpes
miel
consommé de volaille
50 g. Citronnelle
Préparation : Farcir les cailles de citronnelle et d’une noix de beurre, saler et poivrer.
Rôtir les cailles au four à la température de 180° C (10 minutes).
Préparer la pâte à crêpes (sans sucre).
Couper les pommes de terre en fines lamelles et les laisser bouillir quelque temps, refroidir sous eau courante froide et sécher.
Mélanger la pâte à crêpes avec les fines lamelles de pommes de terre, poivrer, saler et ajouter un peu de noix de muscade.
Découper les légumes en petits morceaux et les cuire à point.
Remplir un plat rond à mettre au four, préalablement beurré, avec la préparation de pommes de terre et faite cuire à four chaud.
Sortir les cailles du four, enlever le gras et verser le consommé de volaille dans le plat.
Laisser cuire encore un peu et rajouter le miel (cuire à feu doux), saler et poivrer selon votre goût.
Réchauffer les petits légumes dans du beurre fondu et relever.
Disposer les petits légumes sur l’assiette.
Déposer la caille par-dessus et arroser de sauce.
Découper la tourte de pommes de terre en pointes et en garnir l’assiette.
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