LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Citrouille farcie de poulet et de poisson

Aller en bas

 Citrouille farcie de poulet et de poisson  Empty Citrouille farcie de poulet et de poisson

Message par Admin Mer 21 Nov - 9:50

Citrouille farcie de poulet et de poisson
==============
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 1 heure 45 minutes

Peut servir : 6 personnes
 


Ingrédients:

1 citrouille de 4 lbs (2 kg)
1/2 lb de poulet désossé, sans la peau (250 g)
1/2 lb de filet de poisson (250 g)
1 c. à thé de sel (5 ml)
1 1/2 c. à thé de poivre noir (7 ml)
1/4 de tasse de crème 35% M.G. (65 ml)
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
1/4 de lb de tomates tranchées (125 g)
1/4 de lb de poivrons verts en lamelles fines (125 g)
1/4 de lb d'oignons émincés (125 g)
1 1/2 c. à thé de jus de citron (7 ml)
1/4 de tasse d'huile d'olive (65 ml)
1/4 de tasse de bouillon de poulet (65 ml)
1/4 de tasse de fumet de poisson (65 ml)
1/4 de lb de fromage parmesan râpé (125 g)
1/4 de lb de carottes (125 g)
1 gousse d'ail broyé
Une pincée de sel
1/4 de lb de fromage suisse (125 g)

Préparation:
Couper l'extrémité supérieure de la citrouille; bien nettoyer la partie inférieure
Faire des yeux, un nez et une bouche dans la partie extérieure; recouvrir de papier d'aluminium
Cuire poulet et filet de poisson durant 20 minutes avec sel, poivre et crème jusqu'à cuisson parfaite
Sauter durant 10 minutes tomates, poivrons et oignons dans le beurre; ajouter jus de citron et huile
Ajouter bouillon de poulet et fumet de poisson; laisser réduire
Aljouter graduellement le fromage râpé
Bouillir les carottes; trancher en cubes; ajouter ail et sel
Mélanger tous les ingrédients ensemble; chauffer durant 5 minutes
Mettre le mélange dans la citrouille; cuire au four durant 1 heure
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, couvrir le mélange de fromage suisse.
Présenter entière dans un grand plat de service décoré.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum