Brochettes aux moules
Page 1 sur 1
Brochettes aux moules
Brochettes aux moules
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Portions : 10
2 kilos de moules (environ 50 moules)
4 tasses (1 litre) d'eau
2 échalotes hachées
1 verre (environ 3/4 tasse, 200 ml) de vin blanc
1 branche de persil frais
60 olives noires dénoyautées
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les échalotes, le vin, le persil et les moules.
Faire cuire les moules, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent toutes. Retirer les moules et les détacher de leur enveloppe. Faire attention : c'est chaud!
Embrocher les moules en alternant avec les olives noires. Une brochette devrait comporter environ 6 moules et 5 olives. Faire cuire rapidement sur le gril, juste assez pour que les moules soient marquées du gril. Servir.
Si on le désire, on peut remplacer les moules par des crevettes fraîches ou surgelées. C'est aussi bon!
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Portions : 10
2 kilos de moules (environ 50 moules)
4 tasses (1 litre) d'eau
2 échalotes hachées
1 verre (environ 3/4 tasse, 200 ml) de vin blanc
1 branche de persil frais
60 olives noires dénoyautées
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les échalotes, le vin, le persil et les moules.
Faire cuire les moules, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent toutes. Retirer les moules et les détacher de leur enveloppe. Faire attention : c'est chaud!
Embrocher les moules en alternant avec les olives noires. Une brochette devrait comporter environ 6 moules et 5 olives. Faire cuire rapidement sur le gril, juste assez pour que les moules soient marquées du gril. Servir.
Si on le désire, on peut remplacer les moules par des crevettes fraîches ou surgelées. C'est aussi bon!
Sujets similaires
» Blé aux moules
» Blanquette de moules
» Macaroni aux moules
» Bouchées aux moules
» BULLINADA DE BAUDROIE ET DE MOULES
» Blanquette de moules
» Macaroni aux moules
» Bouchées aux moules
» BULLINADA DE BAUDROIE ET DE MOULES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|