Asperges et saumon fumé sauce moutarde
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Asperges et saumon fumé sauce moutarde
Asperges et saumon fumé sauce moutarde
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Portions:
2 à 4
Ingrédients Préparation
4 bottes d'asperges fines
125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
45 ml (3 c. à table) de vinaigre à l'estragon
1 petit oignon blanc finement haché
50 ml (1/4 tasse) d'aneth frais haché ou 2 ml (1/2 c. à thé) d'aneth séché
30 ml (2 c. à table) de câpres, égouttées et hachées menu
180 g (6 onces) de saumon fumé
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
30 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
Faire bouillir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un plat juste assez grand pour contenir les asperges, battre ensemble l'huile, le vinaigre, l'oignon, l'aneth et les câpres.
Bien égoutter les asperges et les placer, encore chaudes, dans cette marinade.
Réfrigérer, sans couvrir, pendant au moins 2 heures.
Remuer de temps en temps.
Servir les asperges nappées de marinade et recouvertes de lanières de saumon fumé.
Mélanger la crème sure et la moutarde.
En verser une cuillerée sur chaque portion et assaisonner de poivre noir frais moulu.
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Portions:
2 à 4
Ingrédients Préparation
4 bottes d'asperges fines
125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
45 ml (3 c. à table) de vinaigre à l'estragon
1 petit oignon blanc finement haché
50 ml (1/4 tasse) d'aneth frais haché ou 2 ml (1/2 c. à thé) d'aneth séché
30 ml (2 c. à table) de câpres, égouttées et hachées menu
180 g (6 onces) de saumon fumé
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
30 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
Faire bouillir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un plat juste assez grand pour contenir les asperges, battre ensemble l'huile, le vinaigre, l'oignon, l'aneth et les câpres.
Bien égoutter les asperges et les placer, encore chaudes, dans cette marinade.
Réfrigérer, sans couvrir, pendant au moins 2 heures.
Remuer de temps en temps.
Servir les asperges nappées de marinade et recouvertes de lanières de saumon fumé.
Mélanger la crème sure et la moutarde.
En verser une cuillerée sur chaque portion et assaisonner de poivre noir frais moulu.
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