Bruschetta de dindon
Page 1 sur 1
Bruschetta de dindon
Bruschetta de dindon
==============
On accompagner ces bruschettas d'une salade verte pour en faire un repas complet.
Ingrédients :
1 tasse de petits cubes de dindon cuit
2 c. à table d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
8 tranches de pain baguette ou 16 tranches de pain ficelle de 1 po d'épaisseur
1 tomate coupée en petits cubes
1 tasse de mozzarella râpé
3 c. à table de parmesan râpé
1 c. à thé de basilic séché ou 4 feuilles de basilic frais
2 c. à table de persil frais haché
1/4 c. à thé de poivre
Sauce tabasco au goût
Mélanger l'huile et l'ail ensemble, badigeonner sur les tranches de pain et faire dorer au four des deux côtés.
Mélanger le reste des ingrédients.
Étendre le mélange sur le pain.
Faire griller au four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Donne 4 portions de 2 bruschettas ou 16 petits canapés.
==============
On accompagner ces bruschettas d'une salade verte pour en faire un repas complet.
Ingrédients :
1 tasse de petits cubes de dindon cuit
2 c. à table d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
8 tranches de pain baguette ou 16 tranches de pain ficelle de 1 po d'épaisseur
1 tomate coupée en petits cubes
1 tasse de mozzarella râpé
3 c. à table de parmesan râpé
1 c. à thé de basilic séché ou 4 feuilles de basilic frais
2 c. à table de persil frais haché
1/4 c. à thé de poivre
Sauce tabasco au goût
Mélanger l'huile et l'ail ensemble, badigeonner sur les tranches de pain et faire dorer au four des deux côtés.
Mélanger le reste des ingrédients.
Étendre le mélange sur le pain.
Faire griller au four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Donne 4 portions de 2 bruschettas ou 16 petits canapés.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|