Dindon burger méditerranéen
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Dindon burger méditerranéen
Dindon burger méditerranéen
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Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Portions : 4
INGRÉDIENTS
1 1/3 lb (600 g) dindon haché
1 1/2 oz (45 g) oignon blanc, haché très finement
1/4 tasse (65 ml) persil, haché très finement
2 c.à thé (10 ml) paprika
1 c.à thé (5 ml) coriandre, moulue
1/2 c.à soupe (7 ml) sel
1 c.à thé (5 ml) poivre du moulin
1/8 lb (60 g) fromage de chèvre, affiné, de type bûchette, coupé en 4 tranches
1 gousse ail, écrasée
2 c.à thé (10 ml) gros sel
2 c.à thé (10 ml) romarin, séché
1/4 tasse (65 ml) huile d'olive
8 tranches pain, miche intégrale-sésame NATURO-BIO de marque St-Méthode
LES ÉTAPES
Mélanger les 7 premiers ingrédients et façonner 4 boulettes.
Cuire dans un poêlon chaud pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).
Préparer le pain grillé en écrasant au mortier l'ail, le gros sel et le romarin. Ajouter à ce mélange l'huile en filet.
Badigeonner chaque tranche de pain de cette préparation et griller à feu vif pendant 1 à 2 minutes.
Déposer une boulette sur chaque tranche de pain, recouvrir de fromage de chèvre et garnir de légumes grillés.
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Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Portions : 4
INGRÉDIENTS
1 1/3 lb (600 g) dindon haché
1 1/2 oz (45 g) oignon blanc, haché très finement
1/4 tasse (65 ml) persil, haché très finement
2 c.à thé (10 ml) paprika
1 c.à thé (5 ml) coriandre, moulue
1/2 c.à soupe (7 ml) sel
1 c.à thé (5 ml) poivre du moulin
1/8 lb (60 g) fromage de chèvre, affiné, de type bûchette, coupé en 4 tranches
1 gousse ail, écrasée
2 c.à thé (10 ml) gros sel
2 c.à thé (10 ml) romarin, séché
1/4 tasse (65 ml) huile d'olive
8 tranches pain, miche intégrale-sésame NATURO-BIO de marque St-Méthode
LES ÉTAPES
Mélanger les 7 premiers ingrédients et façonner 4 boulettes.
Cuire dans un poêlon chaud pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).
Préparer le pain grillé en écrasant au mortier l'ail, le gros sel et le romarin. Ajouter à ce mélange l'huile en filet.
Badigeonner chaque tranche de pain de cette préparation et griller à feu vif pendant 1 à 2 minutes.
Déposer une boulette sur chaque tranche de pain, recouvrir de fromage de chèvre et garnir de légumes grillés.
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