CAROTTES AU LARD
Page 1 sur 1
CAROTTES AU LARD
CAROTTES AU LARD
=============
500 g de carottes
150 g de lard fumé sel et poivre persil
50 g de beurre.
Faites revenir dans le beurre le lard coupé en lardons. Ajoutez les carottes (entières ou coupées selon... leur âge!). Couvrez d'eau chaude (jusqu'à la hauteur) des légumes. Assaisonnez. (Eventuellement vous pouvez ajouter une petite brindille de thym.) Laissez cuire très doucement. Pour terminer faites réduire le liquide de cuisson ou liez avec un rien de farine. Servez avec du persil fraîchement haché sur les légumes.
Sujets similaires
» Flamiche aux Poireaux et au Lard
» Fèves au lard
» Pommes de terre au lard
» oeufs a la coque au lard
» Chou rouge aux pommes et au lard
» Fèves au lard
» Pommes de terre au lard
» oeufs a la coque au lard
» Chou rouge aux pommes et au lard
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|