Fèves au lard
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Fèves au lard
Fèves au lard
=======================
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 6 heures
Ingrédients:
3 1/2 tasses (875 ml) de fèves
1/2 lbs (225 g) de lard salé
1/4 tasse (65 ml) de mélasse
1/4 tasse (50 g) de cassonade
1 c. à thé (5 g) de moutarde sèche
1 c. à thé (5 g) de sel
1/4 c. à thé 91 g) de poivre noir
7 tasses (1.75 L) d'eau chaude
1 oignon entier
Préparation et cuisson:
Mettre les fèves dans la mijoteuse avec le lard salé. Mettre dans un bol une tasse (250 ml) d'eau chaude et y mélanger la mélasse, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur les fèves et ajouter les 6 autres tasses d'eau et l'oignon entier. Cuire 8 à 10 heures à HIGH (à la mijoteuse).
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 6 heures
Ingrédients:
3 1/2 tasses (875 ml) de fèves
1/2 lbs (225 g) de lard salé
1/4 tasse (65 ml) de mélasse
1/4 tasse (50 g) de cassonade
1 c. à thé (5 g) de moutarde sèche
1 c. à thé (5 g) de sel
1/4 c. à thé 91 g) de poivre noir
7 tasses (1.75 L) d'eau chaude
1 oignon entier
Préparation et cuisson:
Mettre les fèves dans la mijoteuse avec le lard salé. Mettre dans un bol une tasse (250 ml) d'eau chaude et y mélanger la mélasse, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur les fèves et ajouter les 6 autres tasses d'eau et l'oignon entier. Cuire 8 à 10 heures à HIGH (à la mijoteuse).
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