Carré d'agneau à la provençale
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Carré d'agneau à la provençale
Carré d'agneau à la provençale
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Personnes : 4
Cuisson : 25 min
Préparation : 5 min
1 carré d'agneau de 8 côtelettes
6 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre mou
3 c. à soupe de chapelure
3 c. à soupe de persil ciselé
1 pincée de thym
sel et poivre
Incisez la graisse du carré d'agneau en croix. Placez-le dans un plat à rôtir. Huilez-le, salez et poivrez. Entourez-le de 4 gousses d'ail non pelées. Faites-le cuire 20 min dans le four préchauffé à 240°C.
Entre-temps, travaillez le beurre à la fourchette en lui incorporant la chapelure, puis 2 gousses d'ail hachées , le persil , le thym, sel et poivre.
Tartinez le carré d'agneau de cette persillade. Remettez-le 5 min au four. Déglacez le plat avec 10 cl d'eau en grattant les sucs. Découpez le carré, servez-le avec le jus et des courgettes grillées.
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Personnes : 4
Cuisson : 25 min
Préparation : 5 min
1 carré d'agneau de 8 côtelettes
6 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre mou
3 c. à soupe de chapelure
3 c. à soupe de persil ciselé
1 pincée de thym
sel et poivre
Incisez la graisse du carré d'agneau en croix. Placez-le dans un plat à rôtir. Huilez-le, salez et poivrez. Entourez-le de 4 gousses d'ail non pelées. Faites-le cuire 20 min dans le four préchauffé à 240°C.
Entre-temps, travaillez le beurre à la fourchette en lui incorporant la chapelure, puis 2 gousses d'ail hachées , le persil , le thym, sel et poivre.
Tartinez le carré d'agneau de cette persillade. Remettez-le 5 min au four. Déglacez le plat avec 10 cl d'eau en grattant les sucs. Découpez le carré, servez-le avec le jus et des courgettes grillées.
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