LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -26%
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil ...
Voir le deal
249.99 €

Cabri à la provençale

Aller en bas

Cabri à la provençale Empty Cabri à la provençale

Message par Admin Mer 21 Nov - 14:13

Cabri à la provençale
===============

Ingrédients: 2 gigots pour 4 personnes, environ 1 kg 600

Huile d'olive

15 cl de vin blanc sec

1/2 bouquet de persil

Ail frais ou 3 belles gousses d'ail

Thym

Sel, poivre



Préparation: Poser les gigots dans un plat à four, arroser généreusement d'huile d'olive

Saler, poivrer, poser 5 à 6 branches de thym

Placer le plat au four 50 minutes, th. 8 (240°C)

Hacher le persil et l'ail ensemble

Déglacer avec le vin blanc après y avoir mis le persil et l'ail

Remettre 5 minutes au four, réctifier l'assaisonemment

Servir avec du fenouil cuit à l'eau puis arosé d'un filet d'huile d'olive et de citron


Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum