Carré d'Agneau Farci
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Carré d'Agneau Farci
Carré d'Agneau Farci
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes
- 275 g de Beurre
- 2 Carré d'agneau
- 100 g d' Oseille
- Sel, poivre
- 2 kg de Carotte(s)
- 250 g de Mie de pain
- 1 Oignon(s)
- 1 gousse(s) d' Ail
- 500 g d' Epinards frais
- 1 poignée(s) de Pignons de pin
Lavez et épluchez les épinards et l'oseille. Contentez-vous de retirer les queues et les parties dures.
Faites cuire à l'eau bouillante les épinards et l'oseille. Pressez-les soigneusement et hachez-les grossièrement au couteau.
Faites revenir au beurre l'oignon et l'ail hachés. Ajoutez les herbes hachées et la mie de pain.
Salez, poivrez et ajoutez les oeufs battus et les pignons.
A l'aide d'une ficelle à barder, fixez les deux carrés face à face en faisant se croiser les manches des côtelettes.
Farcissez le creux des côtes croisées avec la préparation.
Enduisez la viande de beurre, salez-la et poivrez-la puis faites-la rôtir à four chaud de 30 à 35 minutes en arrosant souvent.
Pendant ce temps, faites cuire les carottes juste couvertes d'eau avec le beurre, du sel et du poivre jusqu'à évaporation du liquide.
Quand la viande est cuite, déglacez le plat de cuisson avec un peu d'eau, versez la sauce en saucière et servez la viande avec les carottes.
Découpez deux côtes par personne avec un peu de farce.
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
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- 100 g d' Oseille
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- 2 kg de Carotte(s)
- 250 g de Mie de pain
- 1 Oignon(s)
- 1 gousse(s) d' Ail
- 500 g d' Epinards frais
- 1 poignée(s) de Pignons de pin
Lavez et épluchez les épinards et l'oseille. Contentez-vous de retirer les queues et les parties dures.
Faites cuire à l'eau bouillante les épinards et l'oseille. Pressez-les soigneusement et hachez-les grossièrement au couteau.
Faites revenir au beurre l'oignon et l'ail hachés. Ajoutez les herbes hachées et la mie de pain.
Salez, poivrez et ajoutez les oeufs battus et les pignons.
A l'aide d'une ficelle à barder, fixez les deux carrés face à face en faisant se croiser les manches des côtelettes.
Farcissez le creux des côtes croisées avec la préparation.
Enduisez la viande de beurre, salez-la et poivrez-la puis faites-la rôtir à four chaud de 30 à 35 minutes en arrosant souvent.
Pendant ce temps, faites cuire les carottes juste couvertes d'eau avec le beurre, du sel et du poivre jusqu'à évaporation du liquide.
Quand la viande est cuite, déglacez le plat de cuisson avec un peu d'eau, versez la sauce en saucière et servez la viande avec les carottes.
Découpez deux côtes par personne avec un peu de farce.
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