Aumônières de soja
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Aumônières de soja
Aumônières de soja
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Ingrédients
Pour 4 personnes.
150 g de porc émincé
150 g de chair de crevette
50 g de champignons noirs
1 gousse d’ail pressée
3 fines rondelles de gingembre
1 cuillère à soupe de sauce de soja
8 à 12 carrés de pâte de soja
huile de friture
Pour la sauce :
5 piments rouges hachés
1 gousse d’ail pressée
125 g de sucre
12 cl de vinaigre, sel
Méthode
Faire tremper les champignons noirs dans l’eau tiède pendant 5 minutes.
Hacher finement le porc, les crevettes, le gingembre, es champignons l’ail.
Incorporer la sauce de soja.
Farcir chaque feuille de pâte avec une noix de ce mélange. Replier les bords, et les nouer en aumônières avec un brin de ficelle.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole sur feu moyen, jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
Faire chauffer un bain d’huile dans une friteuse.
Y laisser rissoler les aumônières sur feu vif, puis moyen, pendant 3 minutes.
Les servir bien chaudes, accompagnées de sauce.
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Ingrédients
Pour 4 personnes.
150 g de porc émincé
150 g de chair de crevette
50 g de champignons noirs
1 gousse d’ail pressée
3 fines rondelles de gingembre
1 cuillère à soupe de sauce de soja
8 à 12 carrés de pâte de soja
huile de friture
Pour la sauce :
5 piments rouges hachés
1 gousse d’ail pressée
125 g de sucre
12 cl de vinaigre, sel
Méthode
Faire tremper les champignons noirs dans l’eau tiède pendant 5 minutes.
Hacher finement le porc, les crevettes, le gingembre, es champignons l’ail.
Incorporer la sauce de soja.
Farcir chaque feuille de pâte avec une noix de ce mélange. Replier les bords, et les nouer en aumônières avec un brin de ficelle.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole sur feu moyen, jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
Faire chauffer un bain d’huile dans une friteuse.
Y laisser rissoler les aumônières sur feu vif, puis moyen, pendant 3 minutes.
Les servir bien chaudes, accompagnées de sauce.
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