Feuilletés de Saint-Jacques
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Feuilletés de Saint-Jacques
Feuilletés de Saint-Jacques
=================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Ingrédients:
4-5 endives
2-3 noix de Saint Jacques par personne
1 gousse d'ail émincée
3-4 échalottes
pâte feuilletée
1 oeuf
Préparation:
Emincez vos endives en lanières après en avoir oté le cône et le bout.
Faire revenir dans du beurre l'ail et les échalottes jusqu'à ce qu'elles fondent. Réservez.
Faites colorer 2 minutes les noix dans la poele.
Dressez un nid d'endives sur des coquilles et disposez-y 2-3 noix par personne.
Couvrez d'un cercle de pâte feuilletée que vous pouvez orner, dorez- le à l'oeuf
Mettre au four préchauffé à 400 F/200 C (T/7) pendant 10 à 15 minutes.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Ingrédients:
4-5 endives
2-3 noix de Saint Jacques par personne
1 gousse d'ail émincée
3-4 échalottes
pâte feuilletée
1 oeuf
Préparation:
Emincez vos endives en lanières après en avoir oté le cône et le bout.
Faire revenir dans du beurre l'ail et les échalottes jusqu'à ce qu'elles fondent. Réservez.
Faites colorer 2 minutes les noix dans la poele.
Dressez un nid d'endives sur des coquilles et disposez-y 2-3 noix par personne.
Couvrez d'un cercle de pâte feuilletée que vous pouvez orner, dorez- le à l'oeuf
Mettre au four préchauffé à 400 F/200 C (T/7) pendant 10 à 15 minutes.
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