Avocats gratinés au parmesan
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Avocats gratinés au parmesan
Avocats gratinés au parmesan
===================
Ingrédients :
1 avocat
1 oignon finement émincé
1 c à soupe de persil hâché
3 c à soupe de parmesan râpé
2 c à soupe d'huile d'olive
30 g de gruyère râpé
Jus de citron pour éviter de noircir l'avocat pendant la préparation
=====
Pour 2 personnes
20 mn
Préparation :
Emincer très finement l'oignon et le mettre dans un bol. Ajouter le parmesan, le persil et l'huile d'olive. Mélanger le tout puis mettre cette préparation dans l'avocat préalablement ouvert en deux et denoyauté (mettre quelques gouttes de citron pour éviter qu'ils ne noircissent).
Faire déborder l'excédent de préparation sur le reste de l'avocat. Rajouter quelques pincées de gruyère râpé.
Mettre ces deux moitiés dans un plat allant au four et faire cuire environ 15 à 20mn thermostat 7 (210 °C).
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Ingrédients :
1 avocat
1 oignon finement émincé
1 c à soupe de persil hâché
3 c à soupe de parmesan râpé
2 c à soupe d'huile d'olive
30 g de gruyère râpé
Jus de citron pour éviter de noircir l'avocat pendant la préparation
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Pour 2 personnes
20 mn
Préparation :
Emincer très finement l'oignon et le mettre dans un bol. Ajouter le parmesan, le persil et l'huile d'olive. Mélanger le tout puis mettre cette préparation dans l'avocat préalablement ouvert en deux et denoyauté (mettre quelques gouttes de citron pour éviter qu'ils ne noircissent).
Faire déborder l'excédent de préparation sur le reste de l'avocat. Rajouter quelques pincées de gruyère râpé.
Mettre ces deux moitiés dans un plat allant au four et faire cuire environ 15 à 20mn thermostat 7 (210 °C).
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