Flan aux légumes
Page 1 sur 1
Flan aux légumes
Flan aux légumes
=======
Ingrédients:
1 carotte
1 poireau
1 oignon
1 verre de lait de riz ou de soja
4 œufs
sel aux herbes
1 pincée de zeste d'orange
Préparation:
Faites cuire les légumes coupés en dés à la vapeur.
Battez les œufs entiers avec le lait de riz. Salez, ajoutez une pincée de zeste d'orange et les légumes cuits " al dente " .
Versez aussitôt dans un moule à cake huilé. Enfournez 30 minutes à 400 F/200 C (T/7).
Cette recette de flan de légume s'adaptera selon le marché et la saison. Variez les légumes : potimarron, navets, brocolis, céleri-rave, courgette… coupez les légumes en cubes de façon à obtenir la valeur d'un bol.
Le zeste d'orange peut être remplacé par une épice : paprika, curcuma, cardamome… ou des fines herbes fraîches ou séchées : persil, estragon, basilic…
=======
Ingrédients:
1 carotte
1 poireau
1 oignon
1 verre de lait de riz ou de soja
4 œufs
sel aux herbes
1 pincée de zeste d'orange
Préparation:
Faites cuire les légumes coupés en dés à la vapeur.
Battez les œufs entiers avec le lait de riz. Salez, ajoutez une pincée de zeste d'orange et les légumes cuits " al dente " .
Versez aussitôt dans un moule à cake huilé. Enfournez 30 minutes à 400 F/200 C (T/7).
Cette recette de flan de légume s'adaptera selon le marché et la saison. Variez les légumes : potimarron, navets, brocolis, céleri-rave, courgette… coupez les légumes en cubes de façon à obtenir la valeur d'un bol.
Le zeste d'orange peut être remplacé par une épice : paprika, curcuma, cardamome… ou des fines herbes fraîches ou séchées : persil, estragon, basilic…
Sujets similaires
» flan de Légumes à la Provençale
» FLAN D'OIGNONS
» FLAN AU CHOU....................
» Flan de crustacés
» Flan de poireaux
» FLAN D'OIGNONS
» FLAN AU CHOU....................
» Flan de crustacés
» Flan de poireaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|